お料理好きの方向けのレシピなどキッチンでの使い方はもちろん、
季節やシーンに合わせた「こんな使い方も!」のアイデアをご紹介。

LATEST CONTENT
#32
梅シロップを使った二層のゼリー
初夏に漬け込んだ梅シロップ、おいしく出来上がりましたか?
シンプルに水や炭酸水で割って飲むのはもちろん、夏だからうれしいゼリーにすると立派なデザートに。
WECKで作るから、見た目にも涼しさも感じられます。
お料理好きの方向けのレシピなどキッチンでの使い方はもちろん、
季節やシーンに合わせた「こんな使い方も!」のアイデアをご紹介。
LATEST CONTENT
#32
梅シロップを使った二層のゼリー
初夏に漬け込んだ梅シロップ、おいしく出来上がりましたか?
シンプルに水や炭酸水で割って飲むのはもちろん、夏だからうれしいゼリーにすると立派なデザートに。
WECKで作るから、見た目にも涼しさも感じられます。